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Beef Brisket (Full Packer Cut)

Beef Brisket (Full Packer Cut)

Gekühlt gekühlt

euro 62,25-74,70 €
24,90 €/kg

balance 2500 - 3000g

Das Beef Brisket ist der BBQ-Cut vom Rind schlechthin. Der stattliche Full Packer Cut besteht aus zwei Muskeln, dem untenliegenden Flat sowie dem etwas kleineren, aufsitzenden Point, beide sind durch eine dicke Fettschicht (Fat Cap) verbunden. Das Beef Brisket wird typischerweise mit einer Gewürzmischung (Rub) eingerieben und dann über mehrere Stunden (mindestens 10 Stunden einkalkulieren) bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von etwa 90°C gegart. Durch diese extreme low & slow Zubereitung ergibt sich ein wunderbar zarter Fleischgenuss. Das Beef Brisket (der Flat Muskel) wird darüber hinaus auch für die Zubereitung von Pastrami verwendet. Aus dem Point können dann die sog. "Burnt Ends" zubereitet werden.

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